Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
12 июня
2008
Билборд
726 Views

Восстание машин. Терминатор отдыхает

Когда дизайнер встречается на стороне с рекламным креативом, то жди беды. Смысла и содержательности в рождаемых в таком творческом союзе продуктов будет все меньше, а пафоса и информационного шлака все больше. Супер-пупер нон-стор ультра-мега система…

Мера по-прежнему остается очень важным регулятором в деятельности человека. Завершенность или хотя бы какие-то рамки просто жизненно необходимы для нормально, не шизойдного существования. Но что произойдет если окружающие вещи будут постоянно трансформироваться. Каламбур получается, но постоянные трансформации это явное непостоянство.

Что значит дизайн нон-стоп? Можно просто взглянуть на бигборд: стиральные машины автономно размножаются за дверью шкафа купе (они еще не «вышли из шкафа», хотя если размножаются, то и не выйдут), электроплита и вытяжка просто стоят посредине комнаты. Поскольку дизайн нон-стоп, то не удивляйтесь, если утром обнаружите холодильник в туалете, а электроплиту на балконе. Этот процесс бесконечен, это дизайн интерьеров нон-стоп…

 



Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Билборд
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Билборд
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
16 октября 2008
Билборд
Император по-беларуски
МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Реклама