Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
21 августа
2008
Наземный
777 Views

Какие машины, такое и кино

Что такое Голливуд? Это надпись из белых деревянных буквы на одном из горных склонов в Лос-Анжелисе. Там так и написано «Голливуд». Никто конечно, не вникает, что буквы уже покосились от времени, и требуют ремонта, главное, что в общем и целом впечатление очень позитивное. А что такое «Беларусьфильм»?

«Беларусьфильм» — это намного круче чем заморский Голливуд. Тут не гонятся за потоком кинопродукции. В потоке снимаются только российские телесериалы, потому как в Минске снимать дешевле. Настоящее белорусское кино рождается мучительно и долго. Буквально несколько фильмов в год.

Чтобы понять, возможную причину подобных мук творчества достаточно посмотреть на то, на каких машинах передвигаются белорусские импортозамещающие «спилберги» и «тарантины», и много станет понятно. Красно-зеленые аляповатые логотипы на бортах суровых российских автомобилей просто вынуждают констатировать факт, какой транспорт, такое и кино. Это ведь теарт начинается с вешалки, а киностудия начинается с шофера и автомобиля.

 



2 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Наземный
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Наземный
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
16 октября 2008
Наземный
Император по-беларуски
МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Реклама