Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
30 сентября
2008
Наземный
1921 Views

Просто лучший день недели

Пятница, как много в этом звуке. Это и предстоящие выходные, и отсутствие надоевшей работы, и почти что отпуск. Мечта многих лентяев, чтобы в неделе было семь пятниц. И на этом практически святом дне, пытаются паразитировать.

Оказывается, что мы должны поверить в то, что пятница является лучшим днем недели потому, что именно в этот день выходит свежий номер газеты «Обозреватель». Мы не будем рассуждать, насколько «Обозреватель» является газетой, а насколько полноцветным рекламным изданием для бельевого трикотажа «Серж».

Можно только порадоваться успехам газеты «Обозреватель», которая разместилась на бортах автобусах в Минске. И если для повышения узнаваемости издания (что есть такая газета вообще), подобная реклама хороша, но зачем же при этом всуе использовать намек на лучший день недели — пятницу?

 



2 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

12 июня 2008
Наземный
Восстание машин. Терминатор отдыхает
Когда дизайнер встречается на стороне с рекламным креативом, то жди беды. Смысла и содержательности в рождаемых в таком творческом союзе продуктов будет все меньше, а пафоса и информационного шлака все больше.
07 марта 2014
Наземный
5 + 5 будет 55
У всех в школе были уроки математики. Сначала арифметика, потом алгебра с геометрией. Некоторые даже дошли до интегралов и высшей математики. Но что делать тем, кто вместо математики любил играть в баскетбол?
22 октября 2008
Наземный
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.

Реклама