Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
17 сентября
2008
Билборд
1283 Views

Реклама без рекламы

Такое возможно только в Минске. Только тут может быть установлен бигборд с рекламой графити. То есть не надо малякать на стенах и портить фасады зданий. Для тех, кому сильно нехватает графити вокруг себя, можно обратить внимание на рекламные щиты.

Это лучше место для графити. Это в штатах у бедной но творческий молодежи нет шансов попасть к массовому зрителю (так утверждает белорусское телевидение), а у нас для каждой каляки-маляки может найтись достойное место. И даже найдется тот, кто за это заплатит…
Что рекламируют подобные плакаты? Да ничего! Просто если рекламное место будет пустовать, то это обойдется дороже, чем если на нем будет размещено даже подобное «больное творчество душевных», которое будет засчитано как «социальная реклама».

Возможно, что подобный бигборд будет воспринят как единица наглядной агитации в какой-нибудь кампании по работе с молодежью. Это же дешевле чем построить площадки для роллеров и скейторов или тем более, разрешить им «забомбить» краской пару-тройку стен в городе. Такая вот малобюджетная социалка.

 



3 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Билборд
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Билборд
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
16 октября 2008
Билборд
Император по-беларуски
МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Реклама