Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
25 октября
2008
Монстры
2013 Views

Долгоиграющий проект

Наружная реклама это не только бигборды и лайтбоксы, кроме этих стандартизированных объектов есть еще и всевозможные рекламные конструкции. Зачастую их легко можно отнести к категории городских монстров, но иногда попадаются просто гениальные решения.
Если не знать истории строительства города Минска, то можно подумать, что это здание на проспекте Независимости (Скорины, Ленина и др.) около Парка челюскинцев было построено как «подставка» или опора для размещения логотипа Минского автомобильного завода — МАЗ на крыше.
Просто поразительно, как удачно удалось вписать логотип МАЗа в фасад уже построенного здания. Кажется, что эти три буквы (не в смысле ЭТИ, а в смысле МАЗ), были тут всегда.
Это удачный пример того, как реклама может дополнить и украсить город.

 



10 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

12 июня 2008
Монстры
Восстание машин. Терминатор отдыхает
Когда дизайнер встречается на стороне с рекламным креативом, то жди беды. Смысла и содержательности в рождаемых в таком творческом союзе продуктов будет все меньше, а пафоса и информационного шлака все больше.
07 марта 2014
Монстры
5 + 5 будет 55
У всех в школе были уроки математики. Сначала арифметика, потом алгебра с геометрией. Некоторые даже дошли до интегралов и высшей математики. Но что делать тем, кто вместо математики любил играть в баскетбол?
22 октября 2008
Монстры
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.

Реклама