Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
16 октября
2008
Билборд
1722 Views

Император по-беларуски

МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда…
Картошка — это больше чем просто продукт в Беларуси. Так получилось, что «второй хлеб» (ён жа «бульба», для тых, хто не разумее) является метафорой всего белорусского. Конечно, рекламная кампания компании МакДональдс была направлена на поддержание идеи «натуральности и естественности» продуктов, которые используются в МакДональдс. Хотя эксперимента ради, посмотрите во что превратится фирменный картофель фри через два часа, после того, как вы его купили (главное не съесть его до этого). Хотя говорят, что и вату можно кушать, а на вкус и цвет…

Но вернемся к бигборду. Для того, чтобы превратиться в политическую рекламу изображенному клубню в короне не хватает только усов… Удивительно, что эта реклама не вызвала никаких вопросов у архитекторов и армии проверяющих и утверждающих.
Возможно, что это один из лучших рекламных проектов в Беларуси в 2008 году.

 



10 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Билборд
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Билборд
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
16 октября 2008
Билборд
Император по-беларуски
МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Реклама