Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
31 июля
2011
Метро
1726 Views

Белочка-горячечка

Реклама оживила старые одушевленные названия национальных денег. На смену давно деноминированных «зайчиков» в обиход толпой входят «белки«. Интересный рекламный плакат одного из минских банков был замечен в минском метро: за пять миллионов белок предлагается шанс выиграть авто.

Три соображения по поводу этого рекламного плаката:

Во-первых, куда смотрят «Зеленые» тут же животных из «Красной книги» сдавать в банки предлагают? Браконьерство и живодерство в чистом виде! К тому же, кто сказал, что пять миллионов белок вмещаются в один автомобиль?

Во-вторых, как понимать, белки за рулем. До этого было много анекдотов, про блондинок за рулем. Теперь у них появились конкурентки — белки или просто рыжие-бесстыжие?

В-третьих, может быть банкиры как бы намекают, на грядущую денежную реформу и введение очередных «белок-зайчиков». Или чего хуже, на введение нормального стабильного натурального хозяйства. Когда одна машина обмениваться на пять миллионов белок.

P.S.: Как говорила одна «Аццкая белочка»: «Бухаете? Тогда я иду к вам!» Может быть в контексте белорусской экономической ситуации только люди с постоянными видениями «белочки» могут решиться на депозит (!) в белорусских рублях.



1 Comment:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Метро
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Метро
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
16 октября 2008
Метро
Император по-беларуски
МакДональдс решился и сделал то, чего долгое время никто не решался сделать — визуализировать символы белорусской власти и государственности. Хотелось как лучше, получилось как всегда...

Реклама