Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
21 июля
2011
Билборд
2319 Views

Какой части вашего тела нуж…

Какой части вашего тела нужен дополнительный объем? Ресницы? Если вы так считате, то вы явная жертва рекламы. Вот замечательная и откровенная творение рекламы то ли «Мілавіцы», то ли женского баскетбола, то ли просто беларуских женщин (тут еще надо определиться). Но с объемом все в полном порядке…

Как бы автор недвусмысленно намекает, что несмотря на все прежние многолетние рекламные кампании «Мілавіцы»: «Тема сисек не раскрыта…» (pardon)

Отдельно надо подчеркнуть двусмысленность (если не трехсмысленность) слогана и изображения. Человеку не из Беларуси, который не в курсе, что «Мілавіца» — это мега секси, может возникнуть идея, что появился новый бренд среди производителей спортинвентаря. Вот мячики для подвижных игр шьет… Теперь почему же болеем? Такая девушка с таким взглядом (да, ей трудно смотреть в глаза, но можно себя заставить), а мы потом значит болеем? Очень странно…

Кстати, этот замечательный билборд был размещен на том самом перекрестке, где один из беларуских хоккеистов разбил один из своих бентли… И еще один поклонник гульбищ с шайбой на льду тут периодически ездит, но водитель у него, надо думать и не такое видал. Не отвлекается.

 

 



3 Comments:

Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

12 июня 2008
Билборд
Восстание машин. Терминатор отдыхает
Когда дизайнер встречается на стороне с рекламным креативом, то жди беды. Смысла и содержательности в рождаемых в таком творческом союзе продуктов будет все меньше, а пафоса и информационного шлака все больше.
07 марта 2014
Билборд
5 + 5 будет 55
У всех в школе были уроки математики. Сначала арифметика, потом алгебра с геометрией. Некоторые даже дошли до интегралов и высшей математики. Но что делать тем, кто вместо математики любил играть в баскетбол?
22 октября 2008
Билборд
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.

Реклама