Categories
MinskReklama.com  — это проект обо всех видах рекламы в городе Минске. Это независимый от рекламных агенств интернет-проект. Наша цель - чтобы реклама украшала Минск, а не уродовала его.
We are in Social
07 марта
2014
Билборд
1603 Views

5 + 5 будет 55

У всех в школе были уроки математики. Сначала арифметика, потом алгебра с геометрией. Некоторые даже дошли до интегралов и высшей математики. Но что делать тем, кто вместо математики любил играть в баскетбол? Вот сколько пальцев у вас на руках? Вы думаете, что десять? И вы сильно ошибаетесь! Самопровозглашенный монарх белорусской эстрады с помощью пальцев двух рук может показать, сколько ему лет не только даже когда ему исполнилось 55 лет. Не кажодому под силу подобная распальцовка и уверенность в завтрашнем дне.

Мы можем зубоскалить,  что «секс-символ насекомых и зверей» очень своеобразно понимает арифметику, но в отличие от большинства его зрителей и поклонников, свой миллиард белорусских рублей он уже заработал. Надеемся, что возраст не помешает артисту увидеть руки зрителей и услышать их оргазмические стоны под «Здравствуй чужая милая…»

А в целом билл-борд в целом соответствует стилю Минск-Арены, где и будет проходить это торжество гламура.

Источник: Минск Реклама



Leave a Reply







Комментарии

Rofty
2011-11-28 13:42:59
Да, ребята! Жжете не по-детски!=)...
minskreklama.com
2011-08-20 09:08:34
А как вы решили проблему с объемом? :-)...
lutsk
2011-08-08 14:19:39
Полезного много нашла для себя...

ТОП посты

22 октября 2008
Билборд
Горный пик или пирамида?
Это не Швейцария и не Австрия — это очень похоже на пирамиду... финансовую пирамиду. А может быть это не просто реклама, а предупреждение для наиболее понятливых вкладчиков? Трудно понять, почему, но банку упорно тянуться к тому, чтобы называть свои услуги из разряда розничного бизнеса какими-нибудь звучными именами.
16 июня 2008
Билборд
Фабрика здоровья
Здоровье купить невозможно, а вот про...терять можно.
31 июля 2011
Билборд
Белочка-горячечка
Реклама оживила старые одушевленные названия национальных денег. На смену давно деноминированных "зайчиков" в обиход толпой входят "белки". Интересный рекламный плакат одного из минских банков был замечен в минском метро: за пять миллионов белок предлагается шанс выиграть авто.

Реклама